En la elaboración de CALEYA ponemos todo el conocimento y experiencia adquirida en estos años de aprendizaje y pruebas con el objetivo de conseguir la cerveza más sabrosa, aromática, equilibrada y completa que esté a nuestro alcance.
Para ello usamos los lúpulos y las maltas que más nos han gustado, los que creemos que mejor maridan y aromatizan nuestro producto, todo ello, en un proceso artesano y natural, sin aditivos ni procesos agresivos.
NUESTRAS CERVEZAS
ASTURIES PALE ALE
Cerveza de alta fermentación elaborada con cuatro tipos de maltas.
Sabor a caramelo equilibrado con el toque justo de Lúpulo para crear una agradable sensación en boca.
Lúpulos: Warrior, Summit y Cascade.
Vaso recomendado: pinta o shaker.
IBU: 33
ABV: 4,5%.
MAYUCA AMBER
Cerveza de alta fermentación elaborada con cuatro tipos de maltas.
Sabor a caramelo equilibrado con el toque justo de Lúpulo para crear una agradable sensación en boca.
Lúpulos: Nugget, Cluster y Celeia.
Vaso recomendado: pinta o shaker.
IBU: 37
ABV: 5,7%.
GOMA 2 IPA
Cerveza de alta fermentación elaborada con una malta.
Sabores y aromas tropicales donde el lúpulo predomina por encima de la malta. Refrescante y explosiva.
Lúpulos: Citra y Mosaic
Vaso recomendado: pinta o shaker.
IBU: 42
ABV: 6,3%.