En la elaboración de CALEYA ponemos todo el conocimento y experiencia adquirida en estos años de aprendizaje y pruebas con el objetivo de conseguir la cerveza más sabrosa, aromática, equilibrada y completa que esté a nuestro alcance.

Para ello usamos los lúpulos y las maltas que más nos han gustado, los que creemos que mejor maridan y aromatizan nuestro producto, todo ello, en un proceso artesano y natural, sin aditivos ni procesos agresivos.

NUESTRAS CERVEZAS

ASTURIES PALE ALE

Cerveza de alta fermentación elaborada con cuatro tipos de maltas.

Sabor a caramelo equilibrado con el toque justo de Lúpulo para crear una agradable sensación en boca.

Lúpulos: Warrior, Summit y Cascade.

Vaso recomendado: pinta o shaker.

IBU: 33

ABV: 4,5%.

MAYUCA AMBER

Cerveza de alta fermentación elaborada con cuatro tipos de maltas.

Sabor a caramelo equilibrado con el toque justo de Lúpulo para crear una agradable sensación en boca.

Lúpulos: Nugget, Cluster y Celeia.

Vaso recomendado: pinta o shaker.

IBU: 37

ABV: 5,7%.

GOMA 2 IPA

Cerveza de alta fermentación elaborada con una malta.

Sabores y aromas tropicales donde el lúpulo predomina por encima de la malta. Refrescante y explosiva.

Lúpulos: Citra y Mosaic

Vaso recomendado: pinta o shaker.

IBU: 42

ABV: 6,3%.